Бой

На лини огня за БТРом
Горят колёса вой огня
С лица облазит кожа
И лязгот пуль корежит слух

Да брат! Нам пора или в перед
Иль тут загнуться?
Выбор не простой.
Но действие необходимо
Хотя бы шанс пусть ни какой!

И вот, уже двухсотых счёт идёт
Трехсотые, дай бог им не загнуться, Орут в канаве.
Нет надо вести бой, и вот он
Шанс идут вертушки, у духов
Ушки на мокушке зашевелились вижу цель

Огонь ура попал занулся дух,
Перевели немного дух и дали им со Всех стволов, забегали
Орут кого-то тащат, мы тут ещё
Потдали  жару теперь они
Затрепетали вертушки завершили бой.

Да выжили не все, но мы их помним.
Покойтесь братья вечным сном.
Мы третей Вас всегда помянем
Салютом на могиле грянем.
И вечно будем помнить бой.
Там на Кавказе под горой!


Рецензии