Пусть говорят, слепа

 Пусть говорят, слепа природа
Ты не приехала и вот
На лук, что высаженный мною
Опять вернулся Новый год.

 Раскрасил гряды снегом белым
На крышу лёг, лёг на забор
Укрылся лук, ему нет дела,
Что я до косточек продрог.

 Поленья в топке сладко жарят
Колосники и дымоход
Своей подруге печке, дарят
Своё тепло, от всех невзгод.

 Соседский кот отважный Сёма
Поймает  мышь, в свой дом несёт
Ужастик жизнь… "один я дома"
Лишь твой приезд  меня спасёт.

 Надеюсь, что тепло найдётся
Согреется душа тобой
Погода надо мной ж смеётся:
 -Жди встречи, сладкий мой, родной.


Рецензии
Нежно, таинственно, жизненно, человек надеждой жив,но и самому стараться надо,- можно и самому поехать?!

Соловьёва   20.05.2017 10:18     Заявить о нарушении
Живу на даче-огороде...интернета нет там...вот и ...
С улыбкой.

Сергей Усов   25.05.2017 09:12   Заявить о нарушении