загадка

Возможно, не все его любят вручать,
Но каждому нравится их получать!
И тут не секрет - это очень понятно -
Его нам дают абсолютно бесплатно!
Одни ценят стоимость - ясно заранее.
Другие твердят, что тут главно - внимание!
На встречу, на праздник, на свадьбу невесте -
Он будет, конечно же, очень уместен!
Чтоб был он от сердца, и повод был ярок -
Всем ясно уже - говорим про (.......)


Рецензии