Всё повторится

Конечно, всё было когда-то.
И вновь повторится не раз.
Беспамятство – наша расплата
За то, что мы здесь и сейчас.
Мы были когда-то, я знаю.
Мы жили, дышали… МЫ!
Те, кто, порой, замолкает,
Глядя в сияние звезды.
Я знаю, мы были когда-то…
И мы вернемся опять.
Беспамятство – наша награда
За то, чтоб жизнь познавать.
Я знаю… Мы были когда-то…
И я не боюсь умирать…

07.06.2016


Рецензии