Я доживаю жизнь. 20. 08. 2008г. Кн. 64

Я доживаю жизнь. 20. 08. 2008г. Кн. 64
Дмитрий Данилюк 3

Все в  равновесии великом,
И ночи с длительностью дней.
Есть наказанье, есть улики,
Любовь и ненависть людей.

И лето жаркое с дождями,
И осень в золоте листвы.
Дубы седые с желудями,
И голос осенью совы.

Да, наше счастье, неудачи,
В слезах улыбка на лице.
А время мимо жизни скачет,
И не в начале, а в конце.

Я доживаю жизнь, блаженство,
И каждый день я свой ценю.
Молюсь во благо, духовенство,
Поверит пусть души, огню.

А что зима, метель со снегом,
Целует нас всегда любя.
Я радуюсь весенним бегом,
О прошлой юности скорбя.

Ах, лето, лето, золотое лето,
С зелёною веселою листвой.
Успел поцеловаться с тобой где-то,
Назвал зачем-то все своей судьбой.


Рецензии
Искренние выражение чувств ,а э это в поэзии главное С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   18.05.2017 15:10     Заявить о нарушении
Рафаил, спасибо Вам за отзыв на мой стих "Я доживаю жизнь". Жизнь очень с большой скоростью летит к концу, и ничем и ни как её не затормозить и не остановить. Дмитрий.

Дмитрий Данилюк 3   06.06.2017 12:07   Заявить о нарушении