про себя

Мне невесело, совсем невесело.
Иногда пробьёт зачем-то громкий смех.
Про себя : ну хватит , хватит грезить-то.
Подостынь уже. Прошёл огонь утех...

Уронить на грудь скорее голову.
Увлажнить разрез потом у синих глаз.
Думал , что Любовь делили поровну.
Горечь сильную. От страсти дикой сласть.

Подышать мне после неуверенно
На стекло моё оконное раз пять …
Я "прощай" сказал тебе намеренно.
Я любил тебя .От "аз" до самых "ять".


Рецензии