Незачем

Так некрасиво и нелепо,
Но не непредсказуемо.
Немного неприятно это,
Немыслимо, неописуемо.

Неоплатный сей урок
Неловко встречен неучем.
Невнятно молвил и замолк
Не вспоминайте НЕЗАЧЕМ!
.
.
.
Понравился стих? Другие мои стихи
Вы можете читать и слушать в моём
исполнении в Instagram. Там меня
найдёте под именем @in_rhyme
Там намного интереснее...


Рецензии