Слонце

Возвращение – безумство головокружения.
В каждой клетке, измученной слабостью,
Умиротворение. Успокоение –
Начало движения в ином измерении.
Течение мыслей перенаправление –
Жизненных сил перераспределение.

Замков воздушных незыблемость
Тверже наскальной живописи.
Якорь надежды сомненьями выдернут
Из зыбучих песков бессмысленности.
Страхи осознанны и развеиваются
Ветром желаний осмысленных.
Вера в бесценность истины
Любовь наполняет смыслом.

Бесконечность – непостижимая вечность.
Всевозможные направления преодолимы
Движением. Исходная цель –
Незыблемость постоянства во времени.
Разрозненности воссоединение в целое –
Энергии высвобождение для перерождения.


Рецензии