второй план

Он конечно купит тебе цветов
И отправит с курьером вложив записку,
Череда одиноких, пустых вечеров намекнёт,
Что звонить это слишком низко.
У него семья и огромный дом,
Во дворе на цепи собака,
А тебе остаётся идти путём,
Что приводит на жизнь без брака.

Он конечно прийдет затуманив взор,
И окутает новой сказкой,
Но отложит в ящик твой разговор,
И наденет  любимого маску.

Откупорит "moeт" с золотистой фольгой, 
Разольёт пузырьки по бокалам.
Ах!Как жаль, что всегда ты будешь второй,
Раз ему лишь тебя было мало.


Рецензии