Как страшно уходить

Как страшно уходить
От по уши влюблённых,
Опять начав ценить
Свой статус, что свободна.

Как страшно забывать
Все тёплые моменты,
И в памяти искать
Прощанью аргументы.

Как страшно отпускать
Заботливые руки,
И сердцу тосковать
До боли от разлуки.

Как страшно ночью дать
Воспоминаньям волю,
И до утра не спать,
Привыкнуть быть одною.

Как страшно убегать,
Хотя страшней другое,
Страшней потом понять,
Что потерял родное...


Рецензии