Яблоки

              С    нами          Бог  !

             Печатается   по     Благословлению      Отца     Харитон

             Православные    всеХ   стран      соединяйтесь   !    Автор


                Яблоки

                Стонут   сады   под    Метелью ,
                Туча    на   небо   пришла ;
                Бабы   оделись    все   в   шубы ,
                Колет    Хозяин     Дрова !

                С   позаранку     Школяры     шагают ,
                Шпарят   в   школу    прямиком ;
                Дед  ,  покинувший  лежанку ,
                Занят     сельским    ремеслом !

                Утки   дом  одолевают ,
                Им  давай   побольше     Шебутни ;
                Вся   река   покрылась   льдами ,
                Очень   непрочны   они .

              О  любви    девченки     пишут ,
               Только   ИХ   печатать  не   Хотят ;
               На  крыльцо    ОХотник   вышел ,
                Псы   от   радости    шумят  !

           Мир  в   садаХ  проверив  урожаи ,
           Грузит    Яблоки   в   Москву ,
            Наступило  время   для  продажи ,
            Золота  ,  что   собрано  в  Саду  !

          Над   полями   с  Яркой   позолотой   ,--
          Солнышко блистает   поутру ;
           Бригадир    там   крикнул   что--то ,
           Нам  теперь  то,  ни  К    чему !

       С  любовью   и    Благодарностью  ,  молитвенно    пребывающий   с   Читателем

    Поэт---Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    г   Орел


Рецензии