Над моим лицом ветки свесились

Над моим лицом ветки свесились.
Лампы свет листки теребят.
Как мальки слова с хлебом встретились,
Крошек- чувств куснуть норовят.
Загустел давно сок берёзовый.
С неба тёмная, тёплая грусть.
В листьях зелен свет, в рифму розовый.
Несуразица. Ну и пусть.
Развё то беда? Всё без разницы.
Осень будет. Лист опадёт.
Шепчет жизнь в ветвях. Сладко дразнится.
Хорошо то как! Что то ждёт?(


Рецензии