Просто Любовь

(Девятнадцатое мая)

Мы ожидаем Дружбы День,
Припомним только блага,
Душа к Душе…, Любови сень, -
Пусть ворожит хмельная брага!

Мне плоть твою ласкать не лень,
Иду вперёд и с честью, и с отвагой,
Ведь я с рожденья Северный Олень,
Там повстречал шамана-мага.

А в чувствах я давно не пень,
И, ты, в ласканьях, милая, не скряга,
Мы знаем, наш! хорошим будет день,
Так ворожи ж, хмельная брага!
(16 мая 2017 года)


Рецензии