У общего корыта

(из рубрики "Поэтические диалоги")               
                «Воровато жил он,
                Сыто
                У бюджетного
                Корыта.
                …А теперь года считает.
                О т б ы в а е т…»
                Аркашес
                «Шрапнелька №48».

Ты почти фантаст, Аркадий!
И не стану здесь всем врать я:
Обольщаться нам не надо,
Ведь в суде их судят братья.

Отбывают – единицы…
У других всё шито-крыто…
Будут с судьями делиться,
Ведь у них – одно корыто…    


Рецензии
Широка у вора крыша!
Чтобы вора посадили,
Я такого и не слышал.

Макаров Сергей Иванович   17.05.2017 14:53     Заявить о нарушении