Зоркое Сердце

О Сердце зоркое годами!
Любовь же магия Сердец.
Ты льёшься певными словами,
Даря таинственный ларец.
Беря незримое слиянье,
В Сердцах пылающей груди;
Душа — алхимия желанья
И свет таинственной любви.

И слыша божие веленье,
Гласами ангельских сердец,
Твоё душевное волненье —
Хрустальных россыпей дворец:
И розы нежное дыханье,
И вкуса — сладкие уста,
Души одной очарованье,
Коснулось светлые глаза.

И в зорком голосе явленья,
В звучаньи звёздной тишины,
Вдыхая алые любленья,
Сердца поистине мудры.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии