Коматоз

Так устала от тишины,
От слабости тонких рук,
Всё ,что делаю -без любви,
О мечтах страшно думать вслух.

Не сдалась и не победила,
Неожиданный коматоз,
Чистый лист, старые вилы,
Много снов- Лишь один вопрос.

Что должна я за эту жизнь,
Чего стоят мои потери,
Мои радужные мечты
Пасмурные приобретенья.

Превзошла,старая война,
Где же ненависть,злоба,дружба,
Нет усталости ото сна,
А хотелось бы, очень нужно.

Удивительная страна,
Дом-на выжженом поле роз,
Рада только, что не одна,
Много лиц-Лишь один вопрос.

Что должна я за эту жизнь,
Чего стоят мои потери...
Мои пепельные мечты,
Я не знаю,во что мне верить!

Я отравлена тем,что было,
Как и те,кто сейчас со мной.
Нежный сон,мягкие постели,
Пой безумие,сладко пой!

Замечательный ждет сюрприз,
Как подарок Шеогората,
Для всех спящих,кто жаждет приз -
Всё безумное будет правда...

И окутала ложе слабость,
Каждый раз, за допросом допрос...
Все устали давно,но не сдались,
Ведь остался последний вопрос...

Каждый должен за эту жизнь,
Всем воздастся за их потери,
Всем,однажды познавшим низ,
Будет не во что больше верить.


Рецензии