Притча о том, как the war этот мир под своим

Клювом прозевал!...

"Мир звёзд вонюч и светел,
Как смерти вольный ветер!..."

The World зовёт!
К чему он призывает?
Пока душа его поёт,
Труба войны зевает!

Сколько бы мир
Перед войной ни лебезил -
Достанет той
Его унизить сил!

Прожуёт и выплюнет,
Как жвачку,
The war эту мира
Жалкую подачку!...


Рецензии