эхо

Что ты забыла у меня ? Платок.
Заколку и застежку от браслета.
Бумаги , где признание, клочок.
И почерк что на фото , блеклый,  бледный.

Что ты забыла ? Эхо . Дивный смех
Его родил тогда ещё, тогда ли ?
Расчёску , ей с волос стирала грех.
Цветную кружку...Всё тогда ? Едва ли.

Забыла ты свой пьяный поцелуй.
Дурманил он и вкус его - полыни.
И взгляд , когда приблизился к лицу.
Чей серый цвет проник скорее в синий.


Рецензии