Скажи, что ждут твои глаза?

Скажи, что ждут твои глаза?
Какого важного ответа?
Что в них? Надежда, вызов за...
За грань где тень сильнее света?
Победа в них? Азарта жар?
А в тайных, мыслимых глубинах
В них притяжение Стожар -
Извечной азбуки любимых.
В них для меня мой приговор.
И если ты с другим, Родная -
Преступник я, бесстыжий вор.
Но глаз закон не нарушаю.
Смотрю и вижу -
Счастье там
Должно в морях любви плескаться.
Что ждут они? Я всё отдам.
Чтоб в них тонуть. Чтоб в них остаться*


Рецензии