Европе

Дитя  средневековья  лета,
На  Камне  крови  и  костей,
Тебе  не  ведомы  сюжеты,
Дороги  столбовой  людей.

Твой  дух, лишь  в  войнах  оживает,
Когда   армаду  на  Восток,
В  поход  крестовый  собирает,
С  Альпийских  гор,  наживы,  рок..

Рождаешь  в  мир  ты,  в  тёмном  лоне,
Не  просветления  дары,
А  разделения  законы,
Где  чёрных  с  белыми , ходы.

Но  в  Переходе  все  завесы,
Спадут  и  выйдет  естество,
Что  дал  тебе  твой  тайный  "Кесарь",
Как  своей  власти  торжество.

И  “чёрная  дыра”  поглотит,
Все  "замки"  пышные  твои..
Пусть  Колос  новой  Жизни  всходит,
Сияют  Светом   АлТаРи!


Рецензии
Алексей! Сияют Светом АлТаРи - Силища такая!

С теплом Сердца!

Взлетят Рассветные напевы!

Татьяна Анцупова   18.05.2017 06:16     Заявить о нарушении
Твой оптимизм РАдует!
С благодарностью, теплом Сердца!
Взлетят Рассветные напевы!

Алексей Бештау   18.05.2017 23:33   Заявить о нарушении