Цвет черёмухи

Шумит черёмуха в саду,
Качает ветер белый цвет.
Стоит в наряде на виду
И краше платья рядом нет.
Жаль, что грусть таит невеста,
Ей спрятать хочется наряд.
Убежать  не может с места,
Все оторвать не в силах взгляд.
Летает белая фата,
Колышется легко подол.
За что ей эта маята
И почему так ветер зол.
Несётся аромат цветка,
Холод оставляет  метки.
И уже тянется рука
Наломать для милой ветки.
Оденет скоро и она
Свой белый свадебный наряд.
Желанной будет как весна,
Все оторвать не смогут взгляд


Рецензии
Образно! Понравилось стихотворение, Татьяна!
С уважением Елена.

Елена Калюжная   09.09.2017 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.