Режим

Всё, что исходит из России - плохо.
Как можно уважать страну,
Правительство которой, предало её?
Ведь раньше уважаемой была страна.
Теперь по воле собственных предателей,
Лишилась уважения многих стран.
Здесь насаждаться стал другой режим.
Народ весь "разбежался" - осталась половина.
И не собрать нас в круг единый.
Нет силы той, нет дружбы прежней.
Портреты мёртвых, что несём мы в праздник,
Не объединят Россию.
Они сражались за Советскую страну.
Напрасные усилия.
Ведь если б жили эти люди,
То не позволили они так раздолбать страну.
Они ведь защищали строй другой - Советский.
И в той колонне с вами не пойдут.
За эту власть не воевали бы они.
И тот режим, что к нам пришёл, не поддержали,
А встали бы стеной против него.
Такая жизнь им не нужна и воевали они с буржуа.
Ведь даже молодёжь не видит будущего для себя.
И заводить семью не хочет.
Зачем же им рожать детей?
Ведь двадцать миллионов бедноты.
Добавить к ним ещё?
Жизнь лучше не становится.
И чтобы как-то сосуществовать - здесь нужно воровать.
Так кто же будет уважать страну,
Правительство которой её вогнало в нищету.
Мы сами уважать её перестаём.
А как же  быть с врагом?
Бодаться можно сколь угодно в спорах.
Ты не докажешь, что ты прав.
Всё болтавня, одни и те же лица.
Ведь там, где ты живёшь, есть блеск и нищета.
И в основном сплошная беднота.
Ещё пенсионеры здесь виновны,
Пора их сократить, статистику украсить.
За что же уважать страну?
За воровской режим?
За конституцию, что отобрала у народа всё?
Сердиться надо на себя.
Что до сих пор ты не прогнал врага,
Уж четверть века правит бал.
Страна пошла в распыл.
Пора бы сдуть её режим.


Рецензии