Прокурор

Слово-то какое-ПРОКУРОР
Говоришь и чувствуешь.
Что он вынес приговор
Обвиняемым в суде присутствующим.

Они склоняют головы
Перед законом и государственным обвинителем.
Слово скажет прокурор
И замирают все защитники.

Государство говорит
В лице прокурора.
Закон блюсти всех заставляет
Прокуратура-орган для надзора.

Перед законом все равны
Все обязаны ему подчиняться.
На то и прокурор
Чтобы законы нами не могли бы забываться.

Прокурор всегда прав
Он проводник и надзор закона.
Лучше законы уважать
И не преступать закона.

Тогда и прокурор
В суде с вами не встретиться.
Он просто улыбнется
Если наулице вам встретиться.


Рецензии