Сны

Может быть виноваты сны ?
А может быть такова судьба?
Но каждой ночью мне снишься ты,
Ты до сих пор для меня одна.

Пусть все говорят, я нелеп и глуп,
И нету счастья для нас двоих.
Разве не счастье любить одну
И посвятить ей любовный стих?

А может быть во всём виноваты мы,
И не от ветра счастье трещит по швам?
Я тогда на коленях приду к тебе,
Последний раз прикоснуться к твоим губам.

Пусть всё говорят,  я сошел с ума,
И в каждой знакомой ищу твой взгляд.
Десятый бокал выпиваю до дна,
Вином пытаясь вернуть всё назад.

Ты знаешь, я не герой из книг,
Не стану дарить миллионы звёзд,
Скорей поцелуем заткну твой крик,
Да и душою довольно прост.

Может быть виноваты мы,
А может быть такова судьба,
Я и ты, словно белые лебеди,
От начала и до конца.
©


Рецензии