Мои любимые тосты 47

Не в деньгах счастье: можно купить ночлег,но не сон. Книгу,но не знания. Еду,но не аппетит.Проститутку,но не любовь.Лекарство,но не здоровье.Слуг,но не друзей.
За гармонию в нашей жизни! За счастье! И чтобы на все хватало!


Рецензии