Утром в пьянящей заре

#
Яркими звёздами ночью,
Утром в пьянящей заре..
Робкий намек в междустрочье
Вновь ты подаришь мне.

Трепетом на ресницах,
Лёгким дрожаньем губ-
Будешь мне снова сниться,
Странный мой однолюб..

Песнею соловьиной..
Жаворонком в вышине-
напоминай,любимый,
вместе идем по судьбе.

Дождиком,майской прохладой,
Нежностью строк обниму..
Знай,что любовь- награда,
мы у судьбы..в плену.

       17.05.2017 год
      фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.