***

***
Чумолиларнинг ;ам
ўз жамияти,
маданияти
мавжуд.
Улар ;ам одамлар сингари,
ўз турмушини,
умумий ;омус, фармон,
;арорлар воситасида
подшоси ра;барлигида
ташкил ;иладилар.

***
И у муравьев есть
свое общество,
своя культура.
Они, как и люди, свою жизнь
организовывают
согласно единой Конституции,
при помощи указов, решений
под руководством
своего царя.


Рецензии