Ветки

я грущу по тебе беспрерывно,
я тоской беспрерывной разлажен.
за окошком смотрю пантомиму,
плотным пластиком крытую дважды.

Распахнусь в этот мир с тихим стоном,
бестолковую голову всуну,
надышусь серебристым озоном,
и на ветки берёзные дуну.

Задрожат дорогие-родные,
ветер долго держал в заточении.
И потянутся к ряхе чудные,
мне своё предлагая спасение.

Мягкой зеленью ласково теплятся,
в сердце ветра холодность растопится.
Мир дрожит - мир любовию треплется,
мне не стоит уже беспокоится.


Рецензии