Стихами на стихи 1

Рецензия на «Мечтаю» (Валентина Шеломова)

Мечтать не вредно - это ясно,
И Вы мечтаете прекрасно,
Я буду очень рада, если
Филипп споет все ваши песни!
Вам искренне того желаю
И, может, тоже... помечтаю...)))

Наталья Бердская

Спасибо, милая Наташа,
Слова дойдут до Бога наши,
Мы у Филиппа мои песни,
Послушаем надеюсь вместе!




Рецензия на «Не осуждайте» (Валентина Шеломова)

Ох как пьянит в душе любовь,
бродившая до срока,
вскипая в сердце, дышит кровь,
печалью одинокой.

И вот раскрылись небеса,
и праздником свободы,
взошла на трон судьбы краса,
как полем тёплым всходы.

Не удержать ни чувств, ни слёз,
и в мыслях бьют раскаты,
и счастье средь цветущих роз,
раскрылось как когда то.
 
Павел Роживец

От всей души благодарю
Я Вас за строчки эти.
Вы поняли печаль мою -
Безумного поэта.

Мечтать не вредно никому,
Пока живу мечтаю,
Пусть Бог простит меня
За то, что в облаках летаю!


Рецензии