Цветы шиповника-

Цветы шиповника-
                примета,
Что мы на правильном пути.
Весна прошла,
             настало лето.
Осталось травам отцвести...

Там сенокос не за горами.
Наступит славная пора:
А там ватагой-
               за грибами
Или на речку-
              загорать!

Или по ягоды с лукошком,
Картошку рыть придёт пора,
А там и в школу топать ножкой
Придётся заново с утра...

А там вся жизнь пойдёт по кругу,
Года,
     как лошади,-
                беда!
Промчатся друг за другом цугом
И вдруг исчезнут без следа...

А по весне опять шиповник
Воздушно вспыхнет в небесах.
Но без тебя уже,
                греховник,
И у тебя-
           но в головах...
       
               


Рецензии