А я боялась верить... песня

Знакомое местечко...
Ты помнишь как весной...
Всего одно словечко
под сонною луной...

Боялась я поверить
не знала, как мне быть -
или захлопнуть двери
да навсегда забыть...

Или поверить чуду...
И сбудутся мечты...
И рядышком я буду -
я буду там, где ты...

Забудь ты про колечко -
оно мне ни к чему.
Ты распахни сердечко,
а я... я все пойму...

Не надо слов красивых -
что толку-то от них?
И глаз не надо льстивых...
Ты подари мне стих..

Пусть в нем все будет просто...
Желанье чтоб сбылось -
чтоб маленький наш остров
полынью не зарос.

Чтоб расцветали розы
под солнцем круглый год.
Чтоб не гремели грозы...
Чтоб не было невзгод...

Ты что сказал? А можешь
ты снова повторить?
Ах, нет меня дороже...
Не разорвать бы нить?

А я боялась верить...
Теперь я поняла...
Распахиваю двери...

... Я так тебя ждала!..


Рецензии
Чтоб расцветали розы
под солнцем круглый год.
Чтоб не гремели грозы...
Чтоб не было невзгод...

Да, пусть так и будет!
Спасибо, Светлана. за чудесные песенные строки!
С теплом души, М.

Михаил Сальников 2   24.05.2017 02:02     Заявить о нарушении
Ага, пусть, конечно!
Спасибо тебе!.

С теплом-теплом!

Светлана Мангутова   24.05.2017 23:08   Заявить о нарушении