сила в нас

Ты окунаешься в пустоту. Ты осознаешь, что выхода из этой ямы нет. Куда бы ты ни пошел, тебя обязательно ждёт тупик. Тебя нигде не принимают, не признают. Ты – пустота. В тебе нет ничего особенного. В тебе нет того, что могло бы привлечь людей. Ты - тело, которое скитается в этом мире. У тебя давно нет души, чувств. Ты не живешь, лишь существуешь. И каждый твой день.…Каждый прожитый день – ничего не значит. Он пустое место. Твои дни текут, как река, с сильным течением, которое ни на секунду не уменьшает свою скорость. Ты беззащитен, никому не нужен. Ты мог бы кому-нибудь помочь, да и себе ты не в силах даже. Так к чему все твои скитание? Чего ты хочешь добиться? В чём твой смысл жизни?  Каждый час, ты задаешь себе эти вопросы. Каждый раз, ты хочешь получить на них ответ.  Но твой внутренний голос тих. Ты не чувствуешь внутри себя жизни. Тебе кажется, будто остановилось всё в одно мгновение. Сначала ты думал, что в тебе механизм, который никогда не остановится. Но ты ошибся. Механизм остановился. Остановился, как минутная стрелка на часах, как волны, после сильного шторма. Смысл потерян. Как жить? Где искать счастье? Неужели все закончено? Нет! Пока ты будешь бороться, всё будет продолжаться. Хватайся за землю тощими руками и держись до последнего! Ты рождён, чтобы прожить эту жизнь достойно, а не быть слюнтяем, который не может себе помочь. Борись до последнего! Просто борись! Даже если кажется, что выхода уже нет. Но нет! Выход есть всегда.


Рецензии
Это великолепно!!!

Еленка Сучкова   16.02.2024 09:53     Заявить о нарушении