Почти по Крылову

Одной блондинке Бог послал
(спасибо также папе, маме)
Мордашку милую,
Но лайков в Инстаграме
На селфи в профиль и анфас
Ей мало было всякий раз.
Ну, как тут покорить Европу?
Вот если б губы, грудь и попу
Поднакачать, придать объём…
Пошла блондинка на приём.
- Голубушка, мне странно это,
(хирург был жизнью умудрён)
Ты хороша со всех сторон.
Достойна музой стать поэта,
И так мила, и в неглиже –
Иди-ка ты домой уже.
К тому же это стоит тыщи,
Нет, от добра добра не ищут.
Блондинка было согласилась,
Да призадумалась, она
Собой была удручена,
В мозгу виденье проносилось
Упругой попы и груди:
- Ах, милый доктор, погоди,
Мне окажи такую милость –
Я всё поставила на кон,
Тебе что, жалко силикон?
Не хитрое должно быть дело –
Калечить собственное тело,
То зло не столь большой руки,
Зато как ахнут мужики.
Блондинка поступила смело,
Да что-то там не так пошло:
Когда всё, вроде, зажило,
Губами стало трудно есть,
На грудь не лечь, на зад не сесть.
Как говорят «на самом деле»
(такая фраза-паразит)
Блондинка метила в модели,
А вышло так, что ей грозит
Навек уродиной остаться,
Собой пугая белый свет.
Я дал бы ей один совет,
Но вряд ли стоит и пытаться-
Упрямство зная этих краль,
Я заложу его в мораль:
Господь нам дал тела и души,
Вот и работай над душой,
А оттопыренные уши,
Или рубильник свой большой
Не трогай, чтоб не стать в итоге
Страшнее бабушки Яги.
А той блондиночке, ей Богу,
Я подкачал бы лишь мозги.


Рецензии
Не было печали - силикон вкачали))

Ну, а если без шуток: всё-таки красоту наводить надо разумно.

Анна Остапенко   11.03.2021 19:52     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен!

Пётр Кретов Новый Кабинет   19.03.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.