о красоте квартиры

сарай молчи о красоте
о красоте квартиры
не скажешь в скотской темноте
пропахший тлом сатиры

в косых расщелинах средь звёзд
шкварчит кривой по царски гвоздь
о лунно стены света
отвесны летом это

и запах сена мутит сон
и сказочен сарая стон
о красоте квартиры
сарай сквози рапирой


Рецензии