Коротко о погоде

Снег в мае - внезапно,
Хоть и знаешь прогноз погоды
И синоптиками всё предсказано.
Согреться пледом - не поможет.
Мне объятия нужны.
Ну, а кто меня обнять хочет,
Те, увы, мне не важны.

Сижу прозябаю,
Как зеленый лист под покровом льда.
Себя чаем спасаю.
И жду когда лето придёт. КОГДА?


Рецензии