Разбуди тишину тихим шёпотом

Разбуди тишину тихим шёпотом
Иль взорви её криком неистовым.
Заглуши свою боль диким хохотом
Или просто без слов насвистывай.

Надо выход давать эмоциям!
Не держать их в душе, как пленницу.
Если пишешь ты - значит жив еще!
Заводи свою "ржавую мельницу"!

Давай о вечном напиши...
Излей в стихах свой крик души.
И знай не пишешь в пустоту.
А я приду и всё прочту...


Рецензии