Чужая песня

Сердце чувствует - песня запала
о знакомом, красивом, родном:
в ней душа себя, юной, узнала,
хрупкой, нежной, в краю голубом.

Не хочу вспоминать я об этом,
затуманит вдруг очи слеза.
Песнь была, но уже она спета,
унеслась, будто стриж, в небеса.

Сердце  памятью очень ранимо,
Но пора уж понять бы тебе:
Счастье каждого неповторимо,
Как и горе в конкретной судьбе,

Как и страсть наша - да, она тоже,
И слова все, что шепчем, любя.
Пусть о нашей любви песню сложат,
И поют - про меня, про тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.