Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13807

ТалАнт – дос из нит-зИхеркайт ин зих
ун УмцуфрИднкайт мит зих алЕйн, вос
кЕйнмол вет нит багЕгенен ба а мИтл-
месик  мЕнчеле.

Талант – это неуверенноcть в себе
и мучительное недовольство собой,
чего никогда не встретишь у посред-
ственности.


Рецензии