Стары как мир людские страсти

Стары как мир людские страсти
Забот,обязанностей ком,
Людское тело,ближе к смерти
Всем говорит о прожитом.

Все инвалиды и калеки
Не легкую прожили жизнь,
Любой из нас,судьбой отмечен
Так-суетись,не-суетись.

Кому,с младенчества болезни
Кого-то,неначто лечить,
В итоге,все к концу приходим
Об этом надо говорить.

Страна поделена-на классы
Вот беден ты,а тот-богат,
Он потому,что воровитый
А ты,не хочешь таких благ.

Но почему,кто ближе к власти
Все богатеет с каждым днем?
И строят почему-то храмы
Грехов наверно много в нем?

Определят,на что прожить нам
На что нам семью прокормить,
Долги прощаем-государствам
А как,на пенсии прожить?

Закон приняли-вон из дома!
Налог не можешь заплатить,
Нам говорят-все для народа
А с этой жизнью-быть,не быть????


Рецензии