Друг!

Мы сами выбираем путь.
На сколько станет интересней.
Нам от познаний не свернуть,
Хоть тут давно всем стало тесно.

Все с детства учатся, играя.
Знакомясь, познают людей.
В общении богатство Рая
И в нем прозрение друзей.

Приятелей бывает много,
А друг у нас всегда один.
На сколько нам увидеть можно?
Ту вертикаль и где стоим.

От друга мы не ждем ответа.
На помощь сами прибежим.
Не важно, стужа или лето.
Ведь Он у нас всего один.

Всегда тепло в его общении,
Всегда обнимит, рассмешит.
В нем нету горечи и мщения.
Он так же дружбой дорожит.

Понять его, себя, поможет.
Раскроет горизонты тьмы.
И улыбаясь все положит
На лоно дружбы и мечты.

Он друг! И Он всегда с тобой.
Один с ним интерес всегда.
С ним не увидишь волчий вой.
Любой вопрос, услышишь ДА.


Рецензии