Исключайте из рациона мясо! часть 172

Игры человеков отравляют:
Нет Победителей вообще –
Играют от такой основы,
С которой есть конец везде!

Играют в огненную силу,
Чтобы разжечь огонь везде,
Чтоб было всем страшнее в мире –
Тела трещали в очаге.

Зажёг огонь, весьма, ужасный
Здесь человек в своей судьбе:
Теперь приносит он несчастья –
Страдают люди во вражде.

Вроде бы, есть защита от зверушек
И человек их может есть:
Огонь его спасает будто –
Его он разжигает в свою честь.

Идёт уже охота… смутно:
А то бы зверь достал везде –
Как будто, ему очень нужно
Тут человека съесть на дне!?

Вот, человек мозги имеет:
Ну, хуже зверя, что в норе –
Как будто, ему очень нужно
Такая челядь на скуле!?

А человек уже свихнулся:
И жарит, парит зверя на огне,
И говорит – ну, очень вкусно…
Как будто, есть и нечего уже;

Специально ещё подрастают
Животные на мясо у него,
Вот, ведь, не здравая утеха –
Разнообразие пожухло в голове;

Растил бы овощи и фрукты,
Натур продукты, крупы на Земле
И ягоды, грибы, орехи –
Вот, сколько творческого на столе!

Так, нет же, угораздило на мясо
Так перейти в своей судьбе,
Что уже некоторым трудно
Представить без него обед вообще!?

Такая, вот, зависимость ужасная…
И строит фермы человек везде,
И говорит: «Для удовлетворения вкуса
Всевозрастающего в толпе»;

И кушают плоды внутриутробные,
И кушают, вот, этот смрад –
И человек уже, как хищник
Ведёт себя на скверный лад!

А в мясе ужас капитальный,
А в мясе гадостей не счесть –
И травится здесь идеально
Зависимый от производства человек;

Один инстинкт – насытить брюхо,
Один инстинкт – быстрей стареть,
Ведь, мясо – это пропитание
Для воинских и злых утех.

… И, только, Дети молодятся:
Стараются здесь Пищу есть –
Что Свет несёт материально,
Когда в Полях Её не счесть;

Когда приносит Её Солнце
И Воздух чистый, и Вода –
Когда всё это Наполнение
Здесь подтверждает и Земля;

И вместе Пищу поднимают,
В которой Сила, Красота,
Чтобы Сердца Любовью пробуждались,
В которой есть Огонь Добра!

… От мяса, только, злость приходит,
Но человек стремится съесть,
Чтоб на дела, в которых Совесть,
Быстрей поставить уже крест;

И быть довольным этой жизнью:
В которой разгорается война –
Ему так хочется адреналина,
Чтоб разжигать воинственным сердца;

Чтоб побыстрее свои нервы
Испепелить до самого конца
Таким огнём, который обжигает
Здесь не повинные ни в чём тела!
                2017г


Рецензии