Мои любимые тосты 46

Семья купила частный дом в хорошем районе. Сидят, обмывают покупку. Видят соседка вешает бельё. Какое-то оно у нее невыстиранное,серое-, говорит жена. Надо научить ее стирать.Муж промолчал. Через пару дней жена приходит из парикмахерской, а соседка снова вешает бельё. Ты смотри,стирать научилась,бельё светлое-, говорит жена. Да это пока ты была в парикмахерской,я окна помыл-, ответил муж.
За трезвый взгляд на жизнь,в начале на свою!


Рецензии