Открываем окна

Открывай, мой друг,скорее окна,
Час настал,уже чернеют тучи,
Если нам вдруг улыбнётся случай,
Мы увидим вспышку перед громом.

Как гласят забытые легенды,
Она вспыхнет в небе ярче солнца,
Пыльный,затхлый мир перевернется,
Загорит, заполыхает небо.

Я люблю большие перемены,
Верю в сказки,предзнаменовенья,
Если жить как можно откровенней,
Непременно будешь ждать измены.

Посмотри, как мир в ночи прекрасен,
Как раскаты грома торжествуют
И дожди на площади танцуют,
Ради этого ,мы живы не напрасно!

Мы с тобой предвестники дождя,
Открываем будущее громко,
Старых крыс гоняя на задворках,
Понимаешь, мы живём не зря!

Открывай, мой друг,скорее окна,
Чувствуй будущее, что тобою дышит,
Что моей рукою строки пишет:
"В новом мире Мы не одиноки..."


Рецензии