***

Я перестал смотреть на звезды,
Мне небо заменила ты.
Затмили небеса однажды
Твои милейшие черты.

С тех пор не спится по ночам,
И сердце прыгает в груди.
Когда ты предстаешь очам-
Мои печали позади

Но все же, не моя ты, нет,
Порука сердцу не дана.
Я показал любви рассвет,
В ответ-молчания стена.

Так и ушла, без обещаний,
Без слез, обид и лишних слов.
И тем прибавила страданий,
Во мне жива еще любовь!

Я не могу увидеть звезды,
Не вижу милые черты,
В душе на память лишь борозды
Слагались чувством пустоты.


Рецензии