Твой крест

От судьбы не уйдешь,
Не пытайся, поверь,
Суждено, подойдешь,
Постучишь ему в дверь.

Он откроет тебе,
И посмотрит в глаза,
И оставит себе,
Этот взгляд навсегда.

Не сгоришь, не утонешь,
Коль богом дано,
Все ошибки припомнишь,
Попросишь его.

О здоровье, о счастье,
О чем то еще,
Чтоб ушли все ненастья,
И было легко.

От судьбы не уйдешь,
Это крест твой пойми,
Ты родился, он сверху,
Как ангел, учти.

Освещает твой путь,
Как фонарик в ночи,
И не пробуй вильнуть,
Просто прямо иди.

Ну, а коль суждено,
Принимай все как есть,
Это богом дано,
Это тяжкий наш крест.

Не брыкайся, не нужно,
Ты просто живи,
Улыбайся натужно,
И жизнь ты цени.

Этот миг, что дан свыше,
Смакуй как вино,
Повтори чуть потише,
Всем нам суждено.


Рецензии