Смените подлость мира, Господа!

Оставьте подлость мира, Господа!
Рисуйте рыбку Бога на футляре.
Моя потусторонняя звезда
поникла в перепалках в тёмном яре.

Оставьте планы вечные свои,
что к вечности совсем не относились.
Живите тихо, для самой любви,
чтоб любящие с Вами поделились.

Чтобы, когда приступите к вратам,
Вас в ад, как ад творивших, не смахнули.
Смените шкуры волчьи, Господа!
Прошу, чтоб с этим больше не тянули.


Рецензии