Белым в зелени полощется весна

       После прочтения  http://www.stihi.ru/2017/05/16/10684               
                "Каждый уголочек белым вышит,
                Ландышем любуется душа,"
                (Алёна 7)

Красота весеннего разлива
обнимает душу с головой
и луна от солнышка лениво
прячет в небе звёзды за спиной.

Манят сопки зеленью к себе,
первые грибы спешат на волю
и на завершение к весне
летняя жара вступает в долю.

Синей лаской греют небеса,
кружится вокруг земли отрада,
от чудес природы на глазах
росами слезится сердца радость.

Белым в зелени полощется весна
на прощанье с нами без возврата.

Ах, Весна!
Прекрасна и нежна,
покидаешь на год своё плато...

17.05.2017 07:11


Рецензии
Вера, привет и спасибо.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   18.05.2017 10:15     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО, Игорь Константинович, Вам!
С теплом - Вера

Вера Безымянная   19.05.2017 19:44   Заявить о нарушении