Чурилов Александр Михайлович

Там небо особенно синее,
Ветра охраняют владения.
Деревья под кронами сильными
Склоняются низко в почтении.

Есть место с полями зелеными,
Где липа цветет и смородина.
Земля там его возрожденная,
Хозяйство любимое "Родина".

Коровы пасутся там грузные
И травами сочными кормятся,
Свекольные и кукурузные
Поля урожаями полнятся.

Запущены комплексы новые,
Машины в поля современные.
И в школу спешит поселковую
Автобус для будущих гениев.

Там газ в каждом доме для жителей,
Почет ветеранам на пенсии.
Селяне возможность увидели
Трудиться и жить там без бедности.

Совхоз Александр Михайлович
Поднять на вершины старается.
Задачи большие поставлены,
И им же они выполняются.

В село чтоб из города ехали,
Чтоб липа цвела и смородина,
И дальше гремело успехами
Хозяйство любимое "Родина". 


Рецензии