Чуден Днепр...

С голой жопой в Украине наступает коммунизм,
чтобы не было кручины, Яндекс нужно отключить.
Вредоносный Мэйл забанить, Одноклассников убрать,
чтобы революций русских Украине не видать.
Чтобы только либеральный грабить мог народ буржуй -
чтоб не лечь вновь под Россию и самим жевать свой...


Рецензии