Буду молча за тебя молиться

Я научусь, не скучать по тебе...
я научусь, о тебе не мыслить.
я научусь, не искать в толпе -
на тебя, похожие лица...

Я научусь не мечтать о тебе -
ведь нет в мечтах этих, смысла.
я научусь, запрещать себе -
о тебе думать, когда не спится...

я научусь...дай лишь время мне.
и тебе, я тоже не буду сниться.
я останусь в тишине -
буду молча, за тебя молиться...

Я научусь! я обещаю себе.
но, в чувствах, хочу объясниться...
да только, счастлив ты вполне
и любовь моя, никогда не разделится.


Рецензии